Yulianto Ucapkan Terima Kasih Kepada Warganya

oleh -38 views

ACEH SELATAN| Keuchik Lhok Keutapang Yulianto dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW mengucapkan terima kasih kepada warganya yang telah bersusah payah terutama kepada ibu ibu,dalam rangka menyukseskan peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang bertempat di komplek Masjid Al Makmur Lhok Keutapang.

Dimana di malam ini merupakan malam puncaknya peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW yang selama ini peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW tidak semeriah di malam ini sehingga kami mengucapkan terima kasih yang setinggi tingginya atas suksesnya pelaksanaan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Sebelumnya wakil ketua PHBI Lhok Keutapang Heru Almaiga TH dalam kesempatan ini juga mengucapkan terima kasih kepada donatur yang telah berpartisipasi menyukseskan acara Maulid Nabi Muhammad SAW demikian juga kami mengucapkan terima kasih kepada ibu ibu bapak yang telah memberikan dukungannya yaitu hidangan demi suksesnya hari puncak pelaksanaan Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

Demikian juga dalam rangka memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW kegiatan kegiatan terus berlangsung antara lain lomba pidato lomba cerdas cermat dan lomba Salawat dan pada hari ini Jumat (12/11/2021) sore tadi telah terlaksananya zikir saman yang didatangkan dari Gampong Labuhan Tarok Kecamatan Meukek.

Di acara malam peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW juga dihiburkan dengan dalil qairat dan salawat serta kupasan ceramah singkat Pildacil.

Ceramah yang dikupaskan oleh Tgk ABAH Taufik AB dari Pompes Aswal HidayaTussalam Aceh Barat.
tentang kelahiran Nabi Muhammad SAW.