Wawako Lantik Pejabat Eselon IV di Lingkungan Pemko Langsa

oleh -16 views
Wakil Walikota Langsa Dr H Marzuki Hamid MM, sedang mengambil sumpah jabatan kepada pejabat yang dilantik disaksikan oleh Plt Kepala BKPSDM Langsa, Sriyanto Karno,S.E, Sekretaris DPRK Langsa, Samsul Bahri S.Ag , Kadis Lingkungan Hidup Kota Langsa, Ridwanullah , S.STP, Kamis (29/7/2021).

LANGSA| Wakil Wali Kota Langsa, Dr H Marzuki Hamid, MM melantik dan mengambil sumpah jabatan bagi pejabat pengawas (Eselon IV) di lingkungan Pemerintah Kota Langsa, Kamis (29/7/2021) pagi.

Acara Pelantikan dan Pengambilan Sumpah jabatan bagi Pejabat pengawas (Eselon IV) dalam Lingkungan Pemerintah Kota Langsa tersebut berlangsung di Aula BKPSDM Kota Langsa.

Adapun tiga orang Pejabat Pengawas ( Eselelon IV ) yang dilantik yakni :

1.Muhammad Rizal, S.E , Sebelumnya sebagai Analis Pengembangan Kompetensi pada sekretariat Daerah Kota Langsa
menjadi Kasie Peningkatan Kapasitas Lingkungan Hidup pada Dinas Lingkungan Hidup Kota Langsa.

2.Ernita, S.E, Sebelumnya sebagai Pengolah Data Dukungan Pengawasan Pada Sekretariat DPRK Langsa menjadi Ksubbag Administrasi Umum dan kepegawaian pada Sekretariat DPRK Langsa.

3.Zuraida, S.E sebelumnya sebagai Pengolah Daftar Gaji pada Dinas PUPR Kota Langsa menjadi Kasubbag Umum, Kepegawaian dan Dokumentasi pada Dinas PUPR Kota Langsa

Wakil Wali Kota Langsa , Dr. H Marzuki Hamid, MM dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada Para Pejabat yang baru dilantik.

Lanjutnya, Ia berharap Para Pejabat yang baru dilantik dapat mengemban serta menjalankan tugas di tempat yang baru dengan sebaik baiknya.

” Saya berpesan kepada Para Pejabat yang baru saja dilantik untuk dapat menjalankan tugas dengan sebaik baiknya dengan pengabdian yang baik kepada masyarakat Kota Langsa”ujarnya.

Ia menyatakan bahwa pelantikan ini bertujuan untuk penyegaran di lingkungan Pemko Langsa dan Jabatan adalah amanah yang harus dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab.