Wakil Walikota Lantik Pejabat Eselon II III dan IV di Lingkungan Sekretariat Pemko Langsa

oleh -29 views

LANGSA | Wakil Walikota langsa Dr. Marzuki Hamid MM mengambil sumpah dan pengukuhan pejabat Eselon II ( Pejabat Pratama ), Eselon III ( Administrator ) dan pejabat Eselon IV ( Pengawas ) berjumlah 6 Orang, bertempat di Aula Rapat kantor Walikota Langsa. Senin (8/3/2021).

Pengukuhan pejabat dilingkungan pemko langsa yang dihadiri Wakil Walikota langsa DR. Marzuki Hamid MM, Sekda kota langsa Ir. Sayed Mahdum, Ka. BKPSDM Kota langsa Samino SH, Pimpinan OPD, dan 6 Pejabat yang di kukuhkan.

Wakil Walikota Langsa, saat pengambilan sumpah kepada yang dikukuhkan, menyampaikan, ucapan penghormatan dan terima kasih serta selamat kepada hadirin yang telah hadir di acara pengukuhan dan pengambilan sumpah pegawai pemko langsa.

“Selalu kami ingatkan kepada setiap ada pelantikan pegawai, agar selalu mematuhi segala ketentuan yang berlaku, semoga kita semua dapat terhindar dari perbuatan yang tercela,” katanya.

“Dimana saja yang belum maksimal pada masa yang lalu, mari sekarang maksimalkan kinerja kita sesuai perundang undangan yang berlaku, kerja harus di berengi dengan Laporan, tanpa laporan pimpinan tidak mengetahui, sehingga di anggap tidak bekerja. Kenaikan pangkat dan jabatan adalah hak setiap pegawai, mekanisme nya sesuai aturan yang berlaku,” ujarnya.

Pelantikan tersebut, turut dihadiri oleh Suriatno AP, MSP Asisten Pemerintahan, Keistimewaan dan Kesejahteraan Rakyat, Dewi Nursanti, SH, MH Kabag Hukum, Norfarika, SE Kasubbag Kesejahteraan Madyarakat Bag, Keistimewaan Dan Kesra, Rizky Julianda, S. STP, MAP Kasubbag. Rumah Tangga Bagian Umum, Fetri Vadila, S. STP, Kasubbag Kerjasama dan Otda bagian Pemerintahan, Malahayati,SH, dan Kasubbag Perundang – Undang Bag Hukum.

Reporter : Rusdi Hanafiah