TP PKK Kecamatan Medan Belawan Dilantik Kahiyang Ayu

oleh -18 views
Kahiyang Ayu Tandatangani Berita Acara Pelantikan PKK Medan Belawan (foto/ist)

MEDAN| Ketua TP PKK Kota Medan, Ny. Kahiyang Ayu M Bobby Nasution melantik Ketua TP PKK Kec. Medan Belawan, Ny. Chika Putri Arina Subhan F Harahap di Kantor Camat Medan Belawan, Rabu (23/6/2021).

Pelantikan ini diawali dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) Ketua TP PKK Kota Medan dan dilanjutkan dengan pembacaan petikan pelantikan oleh Ketua TP PKK Kota Medan.

Dalam sambutanya Ketua TP PKK Kota Medan, Ny. Kahiyang Ayu M Bobby Nasution mengucapkan selamat bertugas kepada Chika Putri Arina Subhan F Harahap yang baru saja dilantik sebagai Ketua TP PKK Kec. Medan Belawan.

Kahiyang Ayu berpesan kepada Ketua PKK Kec. Medan Belawan yang baru saja dilantik agar dapat menggerakkan kader-kader PKK yang ada di masing-masing Kelurahan untuk lebih aktif dalam menjalankan 10 program pokok PKK.

“Untuk kader-kadernya di Kelurahan supaya lebih aktif lagi menjalankan posyandu, UMKM dan bersama-sama berupaya  menurunkan angka stanting di Kec. Medan Belawan.”pesan Kahiyang Ayu yang hadir didampingi Ketua I Bidang Pembinaan Karakter Keluarga, Ny. Shaula Arindianti Aulia Rachman dan Ketua II Bidang Pendidikan dan Peningkatan Ekonomi Keluarga, Ny Ismiralda Wiriya Alrahman.

Selain itu juga Kahiyang Ayu meminta agar PKK Kec. Medan Belawan tidak lupa mengingatkan warganya untuk mematuhi protokol kesehatan dimanapun berada.