TNI-Polri dan Satgas Covid-19 Patroli Sekala Besar Bagikan Bansos di Medan

oleh -57 views
Tim gabungan Polri, TNI, Satpol PP, dan Dishub, melaksanakan patroli skala besar sembari membagikan bantuan sosial (bansos) berupa paket sembako kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 serta PPKM Level 4 di Kota Medan, Sabtu (24/07/21). Foto/Ist.

MEDAN | Tim gabungan Polri, TNI, Satpol PP, dan Dishub, melaksanakan patroli skala besar sembari membagikan bantuan sosial (bansos) berupa paket sembako kepada masyarakat yang terdampak Covid-19 serta PPKM Level 4 di Kota Medan, Sabtu (24/07/21).

Dalam Patroli sekaligus membagikan bantuan sembako personil dibagi menjadi tiga regu. Kemudian dengan mengendarai sepeda motor para personil berkeliling menyambangi warung pedagang kecil yang masih buka serta rumah warga kurang mampu.

Seperti di Jalan Jawa, Kecamatan Medan Timur, usai membagikan bantuan paket sembako, petugas mengimbau agar pemilik warung untuk tidak berjualan hingga larut malam di masa PPKM Level 4 di Kota Medan.

“Setelah kita bagikan sembako ini, tolong ibu tutup warung makannya karena sudah larut malam. Nanti malah menjadi tempat-tempat orang berkumpul dan situasi masih PPKM Level 4,” Himbau salah seorang personil.