Tim PKK Kota Langsa Peringati HKG PKK ke 49

oleh -67 views
Tim PKK Kota Langsa Peringati HKG PKK Ke 49 Tahun 2021. (Foto/Ist).

LANGSA I Tim Penggerak Pembinaan Kesejahteraan Keluarga (PKK) Kota Langsa memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK Ke 49 tahun 2021, bertempat di Aula Cakra Donya Kota Langsa, Selasa (3/8/2021).

Acara yang dibuka oleh Sekda Kota Langsa, Ir. Said Mahdum Majid dihadiri oleh Ketua TP PKK Kota Langsa, Ny.Nadia Anwar beserta Para Pengurus PKK Kota Langsa, Ketua Bhayangkari Cabang Langsa, Ny. Ayu Agung beserta pengurus Bhayangkari Cabang Langsa, Ketua Persit KCK XXI Dim 0104 Koorcab Rem 011 PD Iskandar Muda, Ny. Hasanul Arifin Siregar, beserta Pengurus, Ketua Dharma Wanita Persatuan Kota Langsa, Cut Syafrida, beserta Pengurus, Para Kepala OPD dan Camat dalam Wilayah Kota Langsa dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Sekda mewakili Pemerintah Kota Langsa beserta Segenap Jajaran mengucapkan selamat memperingati Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK yang ke-49 Tahun 2021 Kota Langsa.

“Selamat memperingati HKG PKK ke – 49 dan juga apresiasi yang tinggi saya ucapkan Kepada Ketua Tim Penggerak PKK Kota Langsa Ibu Nadia Anwar beserta seluruh anggota PKK yang telah bekerja keras dan meluangkan banyak waktunya untuk mengurus dan membina PKK Kota Langsa,” tutur said.