SD Negeri 338 Batahan Raih Juara Umum pada HUT Guru Ke 76

oleh -183 views
Penyerahan piala bergilir juara umum dari Camat Batahan Irsal Pariadi SSTP kepada Kepala SD Negeri 338 Hj Nuryata (foto/A Lubis)

Hadir pada acara Koramil-20 Batahan, Kapolsek Batahan AKP Saparino, Kepala Puskesmas Batahan, kepala sekolah dan guru semua tingkatan Se-Kecamatan Batahan, Kepala Desa Se-Kecamatan Batahan,tokoh Agama, tokoh Adat, pengurus Muhamadiyah dan Nahdatul ulama Kecamatan Batahan dan masyarakat, OKP, ORMAS, LSM, Pers. Acara berjalan dengan lancar dan meriah selesai pukul 10.30.WIB.

Kegiatan yang begitu meriah dengan banjir hadiah piagam dan penghargaan yang diketuai Zulfa Irawan, S Pd dengan arahan dan bimbingan Ketua Persatuan Guru Republik Indonesia (PGRI) Kecamatan Batahan yang juga Koordinator Dinas Pendidikan Wilayah Kecamatan Batahan Sukiman, S Pd, MM.

Dari ratusan hadiah yang diperuntukkan kepada yang berprestasi semua pihak /tingkatan dan penyerahan yang bergantian penyerahan oleh petinggi Kecamatan Batahan, penyerahan hadiah juga dipercayakan oleh penitia mewakili media/pers yaitu dari harian orbit/Ketua forum Jurnalis dan Aktifis Se-Pantaibarat Kab.Madina AfnanLubis, S.H,

Reporter : A Lubis