Jelang Imlek, Sugianto Makmur dan Ryan Wijaya Salurkan Bantuan ke Warga Tionghoa Kurang Mampu di Binjai dan Langkat

oleh -67 views
Anggota DPRD Sumut Sugianto Makmur di dampingi Anggota DPRD Kota Binjai berikan bantuan di Cetia Ananda, Jalan Multatuli No 15 Desa Pekan Kuala Kecamatan Kuala ,Langkat

MEDAN| Jelang perayaan Imlek, Anggota DPRD Sumut Ir Sugianto Makmur Amd Li, dan Anggota DPRD Kota Binjai Ryan Wijaya SE, salurkan bantuan kepada warga Tionghoa yang kurang mampu di Binjai dan Langkat.

Pemberian bantuan dilakukan Sabtu (30/1/2021) di empat lokasi di Kota Binjai dan satu lokasi di Langkat.

Di Binjai bantuan diberikan sebanyak 300 paket yakni; lokasi 1 di kediaman Ahwat Jalan Tanjung Indah No 88 dengan jumlah bantuan sebanyak 150 Paket.

Lokasi 2 di Kantor Himpunan Sosial dan Olahraga Sumatera Utara ( Hisosu) di Jalan Sudirman Nomor 373 Binjai, dibagikan 100 Paket.

Di lokasi 3 di Bengkel Asiong Jalan Kisunandio Lingkungan IV, Kelurahan Tangsi Kecamatan Binjai Kota dibagikan 65 paket, lokasi 4 di Balai Persemayaman Yayasan Sosial Brahrang Binjai, Jalan Rukam No 85 Brahrang Binjai dibagikan 130 paket dan di lokasi 5 Cetia Ananda – Kuala, Jalan Multatuli No 15 Desa Pekan Kuala Kecamatan Kuala Kabupaten Langkat dibagikan sebanyak 42 Paket.