DPW PKS Sumut Berkunjung ke DPD PDI Perjuangan Sumut

oleh -29 views

MEDAN| Dewan Pimpinan Daerah Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPD PDI Perjuangan) Sumut terima Kunjungan Silaturrahim Dewan Pimpinan Wilayah Partai Keadilan Sejahtera ( DPW PKS) Provinsi Sumatera Utara pada Selasa (6/7/2021).

Rombongan Pengurus DPW PKS yang dipimpin langsung oleh Ketua DPW H. Usman Jakfar yang didampingi pengurus lainnya Diantaranya Ust. Salman Al Farisi, H. Haryanto, Misno Adisyahputra dan disambut dengan hangat oleh Sekretaris DPD PDI Perjuangan Dr. Sutarto M.Si bersama pengurus DPD lainnya, Diantaranya, Berlian Mocktar, Djumiran Abdi, Samulya Surya Indra, Aswan Jaya, Meryl Rouli Saragih, Syarifah Khairiyah Alatas, Meinarty Bangun , Rapidin SImbolon dan Ahmad Bima Nusa.

Dalam sambutannya Sekretaris DPD PDI Perjuangan Sumut Dr. Sutarto menyampaikan selamat datang kepada pengurus DPW PKS dan mengucapkan terima kasih atas kunjungannya,

“Tentu ini menjadi peristiwa yang besar untuk pertama kalinya DPW PKS dan DPD PDI Perjuangan bertemu dalam semangat yang sama yaitu menjalin silaturahmi untuk membangun Iklim politik yang lebih baik kedepannya dan bisa menjadi pembelajaran bagi masyarakat” Ujar Dr. Sutarto.

Selain itu Dr. Sutarto juga menyampaikan permohonan maaf Ketua DPD PDI Perjuangan Sumut yang tidak bisa hadir dalam kesempatan kali ini karena sedang berada di Jakarta.