Bantu Warga Tionghoa, Ketua Walubi Siantar Ucapkan Terima kasih ke Franky Partogi Wijaya Sirait

oleh -65 views
Anggota DPRD Sumut Dapil Siantar Simalungn yang juga Anggota Komisi A Franky Partogi Wijaya Sirait memberikan bantuan langsung kepada warga Tiongho yang kurang mampu (foto/Ist)

MEDAN| Bantu warga Tionghoa yang kurang mampu dalam menyambut Hari Raya Imlek 2572, Ketua Perwakilan Umat Budha Indonesia (Walubi) Kota Pematang Siantar Susanto ucapkan terima akasih kepada Ketua Bung Ogi Siriat (BOS) Centre Franky Partogy Wijaya Sirait.

” Kami mengucapkan terimakasih kepada kepada seluruh pihak yang telah berpartisipasi dalam membantu WaragaTionghoa yang kurang mampu dalam merayakan Imlek 2572 ini. Terkhusus kepada BOS Centre Franky Partogi Wijaya Sirait. Kami menyampaikan harapan agar umat Buddha dapat memberikan contoh yang baik mengembangkan benih-benih ke-buddha-an yang ada dalam diri masing-masing dan kebijaksanaan akan ada dalam diri umat Buddha” kata Susanto dalam sambutan pada Acara Pemberian Bantuan Sembako kepada Warga Tionghoa yang akan merayakan Imlek , Jumat (5/2/2021) di lapangan Basket Perguruan Mansjusri Pematangsiantar.