Azlansyah Hasibuan Ketua PKC PMII Sumut Terpilih

oleh -1.263 views
Ketua PKC PMII Sumut, Azlansyah Hasibuan dilantik bersama jajaran pengurusnya oleh Ketua Umum PB PMII Agus Mulyono Herlambang.

Medan-ORBIT: Pengurus Koordinator Cabang (PKC) Pergerakan Mahasiswa Islam Indonesia (PMII) Sumatera Utara periode 2018-2020, resmi dilantik di Aula Pondok pesantren Al Kautsar Al Akbar Medan, Jalan pelajar, Kamis (15/11/2018) kemarin.

PKC PMII Sumut yang diketuai oleh Azlansyah Hasibuan dilantik bersama jajaran pengurusnya oleh Ketua Umum PB PMII Agus Mulyono Herlambang disaksikan sejumlah Badan Pengurus Harian (BPH) PB PMII yang turut hadir dalam pelantikan itu.

Azlansyah Hasibuan yang menggantikan Bobby Niedal Dalimunthe mengatakan, pelantikan tersebut adalah sebuah awal untuk menkonsolidasikan kerja-kerja gerakan dalam rangka memajukan PMII SUMUT.

“Dukung saya dalam menjalankan amanah ini sehingga kepengurusan ini bisa berjalan dengan baik. Kritik, ide dan saran atau gagasan sangat kami butuhkan dalam mengurus organisasi ini, tegur kami jika kami menempuh jalan yang salah dalam mengurus organisasi ini,” kata Azlansyah.

Ia juga mengajak seluruh jajaran pengurusnya, untuk tetap komitmen dan konsisten dan semangat mengurus PMII sehingga terwujud Sumut yang berkeadilan

Sementara ketum PB PMII agus Mulyono Herlambang dalam sambutannya, mengaku bersyukur bisa hadir ditengah-tengah kader dan alumni PMII Sumut. “Semoga PMII SUMUT terus tumbuh dengan baik,” ujar Agus.

Agar seluruh kader PMII tetap komitmen dalam meningkatkan kualitas, katanya dibutuhkan kualitas kader yang mumpuni atau yang berkualitas baik dalam dunia akademik maupun lainnya. Od-02