17 Wartawan Aceh Selatan Terima Penghargaan dari Dandim 0107

oleh -17 views

ACEH SELATAN| Dandim 0107 Aceh Selatan Inf Letkol Muhammad Yusuf S. I. KOM Kamis ( 8/4/2021) memberikan Piagam Penghargaan secara simbolis Kepada Ketua PWI Aceh Selatan Zulmas yang bertempat Di Makodim 0107 Aceh Selatan. Selain diberikan kepada Ketua PWI Aceh Selatan juga diberikan Kepada 17 wartawan yang bertugas di Aceh Selatan.

Dalam acara silaturahmi Dandim 0107 Aceh Selatan dengan insan pers yang bertugas di Aceh Selatan juga mengatakan semoga silaturrahmi ini jangan hanya sampai disini saja tetapi terus berkelanjutan dan juga mengucapkan terima kasih Dan penghargaan yang setingginya kepada para insan pers yang bertugas di Aceh Selatan in. Atas kerja samanya dalam mempublikasikan satuan Kodim 0107 Aceh Selatan kepada masyarakat melalui media cetak, media elektronik maupun media online.

Dan Dandim juga mengucapkan terima kasih kepada insan pers yang telah memberitakan berbagai kegiatan yang dilaksanakan oleh Dandim 0107 Aceh Selatan baik media cetak media online maupun media elelktronik dan juga mengucapkan terimakasih kepada para insan pers yang telah berhadir di makodim in dalam rangka silaturahmi.